Sauce Piccalilli

Sauce Piccalilli

Sauce Piccalilli

Typiquement anglais, le Picalilli est une sauce composée de légumes croquants du potager, de moutarde doucement piquante et d'épices dont le curcuma qui lui offre cette éclatante couleur. Il  accompagne traditionnellement les plats de viandes froides ou les charcuteries et formidablement les fromages à pâte dure.

STK33

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

9 autres produits dans la même catégorie :

En savoir plus

Condiment de grande consommation en Angleterre, il est indispensable par exemple au rosbeef du dimanche mais aussi au "Ploughman's lunch" ou déjeuner du laboureur. Au menu de nombreux pubs et dérivé de l'encas servi autrefois aux travailleurs en fin de journée, le "Ploughman's lunch" se partage aujourd'hui volontiers entre amis. Composé essentiellement de pain, de beurre, de fromages comme le Cheddar ou le Stilton et de pickles, on y rajoute selon les goûts du jambon et de la salade, le picalilli venant comme la touche essentielle.

Caractéristiques produit

  • Pot - 380g
  • Fabrication - artisanale
  • Made in - U.K.
  • Sans - colorant ou arôme artificiel

Ingrédients :

Vinaigre de cidre, choux-fleur (17%), oignons (14%), sucre de canne non-raffiné, courgettes, moutarde de Dijon (7%) (Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique), poivron vert, poivron rouge, cornichon (3%), farine de maïs, graines de moutarde jaunes, épices, sel de mer, conservateur (acide sorbique).

Recommandations de stockage :

Conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière du soleil.Une fois ouvert, mettre au réfrigérateur et à consommer dans les 6 semaines.

Livraison

Fabricants