Brown Sauce

Brown Sauce

Brown Sauce

La fameuse sauce brune... Certainement la sauce la plus populaire en Angleterre ! Faite à base de mélasse noire, de purée de dattes et de leur savant mélange d'épices, la maison Stokes prépare cette sauce typiquement british de façon unique. Elle  se révèle à la perfection dans un sandwich au bacon et dans un plat de saucisses et haricots cuisinés pour un véritable english breakfast !

9 autres produits dans la même catégorie :

En savoir plus

Pour pimenter votre recette de bolognaise, n'hésitez pas à ajouter une généreuse portion de cette sauce brune et savourez...

Caractéristiques produit

  • Flacon - 320g
  • Fabrication - artisanale
  • Producteur - Stokes
  • Sans - colorant ou arôme artificiel

Ingrédients :

Vinaigre de malt (d'orge), sucre de canne non raffiné, purée de tomates, purée de dattes (9%) (dattes, eau), mélasse noire (8%), farine de maïs, coriandre, gingembre, clou de girofle, cannelle, poivre, poivre de cayenne, sel de mer, conservateur: acide sorbique.

Recommandations de stockage :

 

Conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière du soleil.Une fois ouvert, mettre au réfrigérateur et à consommer dans les 6 semaines. - See more at: http://www.selectfoodstore.fr/sauces-chutneys/33-sauce-picalilli.html#sthash.Yegcd8JX.dpuf

Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière du soleil. Une fois ouvert, mettre au réfrigérateur et à consommer dans les 6 semaines.

Livraison

Fabricants